第50回食品産業功労賞受賞者決まる 生産5・技術2・流通5・特別3人を顕彰 日本食糧新聞社

第50回食品産業功労賞受賞者決まる 生産5・技術2・流通5・特別3人を顕彰

 

7月27日に東京・明治記念館で開かれた第50回食品産業功労賞選考委員会

金谷栄養研究所所長・金谷節子が食品産業功労賞・特別賞に決まりました。

 日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第50回(平成29年度)食品産業功労賞は、生産部門5氏、技術部門2氏、流通部門5氏、第50回を記念した特別賞3氏に決まった。贈呈式と祝賀会は11月10日午後2時から明治記念館(東京・元赤坂)で、食品産業功労賞・顕彰50回を記念し「食品産業への功労貢献者を称える会」としてこれまで受賞された609氏をたたえ、盛大に開催される。
 第50回食品産業功労賞選考委員会は、7月27日に明治記念館で開かれた。選考では全国8地域の29人の既受賞者による・・・

[その他一覧 ]

 

第50回食品産業功労賞受賞者決まる 生産5・技術2・流通5・特別3人を顕彰(2017.09.11)
ヤマト運輸、FSSC22000取得 物流で世界初(2017.09.11)
味の素社、シニア向け栄養食品加速 高齢者の課題解決へ(2017.09.11)
明治、在宅介護向け高付加4品発売 低栄養リスク啓発へ(2017.09.08)
キリングループ、新ブランドで健康事業強化 プラズマ乳酸菌活用「iMUSE」(2017.09.08)

 

日本食糧新聞社  http://antioxidant.wp-x.jp/wp-admin/post-new.php

 


コメントを残す

2018年12月
« 3月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近のコメント

    アーカイブ